Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске

22 августа 2016, 17:00

В Подольске в четверг, 18 августа, официально введена в эксплуатацию вторая в городском округе фабрика бельгийской компании «Пуратос групп».

 "Пуратос групп", пищевые ингредиенты, кондитерская промышленность, хлебопекарная промышленность

Первая фабрика этой компании открылась в Подольске в 2009 году.

 "Пуратос групп", пищевые ингредиенты, кондитерская промышленность, хлебопекарная промышленность

Новая фабрика будет производить пищевые ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности, в частности, шоколадную глазурь.

 "Пуратос групп", пищевые ингредиенты, кондитерская промышленность, хлебопекарная промышленность

В перспективе планируется также производство хлебных заквасок, сообщает «РИАМО в Подольске».

«В 2009 году в Подольске открылась первая фабрика, которую перенесли из Санкт-Петербурга. Со временем потребовались новые мощности, и в марте 2016 года мы открыли в тестовом режиме вторую фабрику. Ее производственные мощности рассчитаны на выпуск 240 тонн шоколадной глазури в месяц, в настоящее время мы выпускаем пока 50-60 тонн глазури. С выходом на полную мощность появится еще 50-60 рабочих мест на новой фабрике», – сообщил Николай Маковлев, президент компании «Пуратос».

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Возрождение рынка пищевых ингредиентов в России
12 октября 2016, 09:23
Расширенное заседание Правления Союза производителей пищевых ингредиентов и руководителей компаний участников рынка пищевых ингредиентов «Рынок пищевых ингредиентов РФ: состояние и перспективы развития» состоялось в рамках 21-ой международной...
Рынок пищевых ингредиентов в России против рынка экологического питания
7 апреля 2015, 12:16
Мировой рынок пищевых микроингредиентов в 2013 г. составил порядка 28,3 млрд долларов. Годовые темпы роста рынка до 2015 г. ожидаются на уровне 3-5%. Импорт пищевых ингредиентов в Россию стремительно растет, это приводит к увеличению конкуренции среди дистрибьюторов и производителей....
На Ставрополье начинает работу форум «Состояние и перспективы развития хлебопекарного, мукомольного и кондитерского производства в Ставропольском крае»
9 апреля 2014, 13:28
Правительство края, совместно с российской гильдией пекарей и кондитеров, южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства, обсудит на мероприятии проблемы и перспективы развития хлебопекарной отрасли. Ставрополью принадлежит почетная репутация житницы России. К тому же в крае...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: