"Майкомплекс" запущена новая линия по производству пакетированного чая

26 сентября 2007, 12:03
Компания «Май» в очередной раз увеличила производственные мощности. На чаеразвесочной фабрике «Майкомплекс» в городе Фрязино Московской области запущена новая линия мирового класса по производству пакетированного чая.

Весь процесс – от подачи сухого чая до оцеллофанивания пачек – полностью автоматизирован. Кроме того, автоматическая линия «одевает» каждый чайный пакетик в специальный сашет из защитного материала, в течение длительного времени сохраняющего уникальные потребительские качества продукта. На линии будут выпускать пакетированный чай в сашетах Curtis. Отдельно стоит отметить, что фильтр-бумага из волокон пальмы абаки, используемая при производстве чайных пакетиков Curtis – самый экологичный и современный на сегодняшний день материал.

Компания «Май» продолжила курс на создание наиболее высокотехнологичного чайного производства в Европе, установив оборудование ведущих зарубежных производителей. Инвестиции в проект составили более 10 миллионов долларов. Мощность новой линии – 120 тонн пакетированного чая в месяц.

Общая производственная мощность «Майкомплекса» составляет теперь около 33 тысяч тонн готовой продукции в год, что позволяет ей стать одной из крупнейших чаеразвесочных фабрик в Европе.

yarmarka

Также в разделе:

Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске...

Подольский хлебокомбинат расширил производство социальных хлебов...

Суд поддержал ФАС в споре о картеле на рынке соли...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: