Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

20 октября 2017, 08:46

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

Завод по выпуску ингредиентов, хлебобулочные изделия

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Завод по выпуску пищевых добавок откроется в Московской области...

Предприятие по производству какао и шоколадной пасты откроется в Московской области...

Завод по производству тортилий открылся в Подмосковье...

Китайская компания построит чайный завод в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Израиле «здоровый хлеб» будут помечать особым знаком
20 октября 2014, 16:10
Хлебобулочные изделия, отвечающие стандартам здорового питания, получат право маркировки особым значком «Эфшарибари» («можно вести здоровый образ жизни») Разнообразие хлебобулочных изделий в Израиле огромно, однако далеко не каждый вид хлеба может считаться...
Хлебная упаковка от Anthem Worldwide кажется слишком реалистичной
23 июля 2014, 12:50
Австралийское агентство Anthem Worldwide представило одну из своих работ, поражающую своей оригинальностью и реалистичностью. Фото: packagingoftheworld.com Это упаковка хлебобулочных изделий, которые производятся по традиционным рецептам со всего мира из лучших австралийских...
Более 60% британских хлебобулочных изделий содержат следы пестицидов
22 июля 2014, 11:35
Ученые из Великобритании обнаружили пестициды в большей части хлебной продукции страны. Две трети буханок хлеба в британских супермаркетах несут в себе микродозы сильнодействующих ядов против насекомых и средств борьбы с сорняками; вопрос о том, насколько это опасно для здоровья человека,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: