,

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

20 октября 2017, 08:46

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

Завод по выпуску ингредиентов, хлебобулочные изделия

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая частная сыроварня появится в Московской области...

Завод по выпуску пищевых добавок откроется в Московской области...

Предприятие по производству какао и шоколадной пасты откроется в Московской области...

Завод по производству тортилий открылся в Подмосковье...

Китайская компания построит чайный завод в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фермеры Крыма хотят кормить гостиницы напрямую
31 мая 2018, 10:04
Представители санаторно-курортных и гостиничных организаций и крымские сельхозпроизводители встретятся 6 июня, чтобы обсудить вопрос поставки крымской продукции по прямым договорам, без посредников. Рабочая встреча будет организована в формате «ворк-шоп», предусматривающем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: