Объявления / ЦФО / Московская область / Ступино / Продам: специи к летним засолкам в Ступине

   

Продам: специи к летним засолкам в Ступине

Размещено 31 июля 2012, 09:25

Предлагаем недорогие специи к сезону засолки в прозрачной эконом-упаковке. Покупатель видит, что находится внутри: хороший перец горошком, лимонная кислота или гвоздика. Вариант супер-эконом- бумажная упаковка специй. В связи с сезонным повышением спроса заказы принимаются не менее, чем за неделю до отгрузки.
Тел. 8 (496 64) 2-03-79, 7-52-36, Лидия
Продам: специи к летним засолкам в Ступине Продам: специи к летним засолкам в Ступине

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: 8 (496 64) 2-03-79

Город: Россия, Московская область, Ступино

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа специи в Ступине

Комментарии (1):

#1


Здравствуйте, я представляю сеть кафе и ресторанов, нам на постоянную основу нужны специи, если эти позиции у вас?
>
>1. Дрожжевой экстракт "Ангел"
>2. Краситель красный густой Е 150
>3. Перец концентрированный стручковый 6,6% Е 160с
>4. Порошок лука батун
>5. Крахмал кукурузный окисленный Е 1404
>6. Сахар виноградный или кукурузный
>7. Цистин Е 920
>8. Тартрат У 337
>9. Натрии аллюминиевый Е 541
>10. Сливки сухие исскуственные производства Индонезии
>11. Порошок мускатного ореха
>12. Приправа roukou
>13. Перец  душистый
>
>Индийская кухня:
>1. Кари - все виды и состав
>2. Лимон трава (леймонграс)
>3. Имбирь сущенный (пласт)
>4. Имбирь свежий
>5. Масло чили
>6. Паста чили красная
>7. Соус "Ворчестерский"
>8. Анис
>9. Базилик простой
>10. Базилик острый
>11. Кокосовое молоко
>12. Кориандр китайский
>13. Паста зеленная карри
>14. Паста красная карри
>15. Паста кокосовая
>16. Паста креветочная
>17. Паста рыбная
>18. Перец зеленнный горошек
>19. Соус "китайское вино"
>20. Соус "куринный"
>21. Соус "рыбный"
>22. Соус "устричный"
>23. Соус "черная соя"
>24. Массала тамбури гарра
>25. Паприка красная
  26. Корень галанга
Роман Антоненко

, 15 янв. 2013, 13:31

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.