Бакалея в Домодедово

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Транспортер отвода продукции Стандарт
    Россия, Домодедово
    СЕРИЯ СТАНДАРТ Серия Стандарт система транспортеров предназначена для для полной автоматизации процессов перемещения сырья или готовой продукции между единицами технологического оборудования в автоматических производственных линиях Бриз50, 100 и 200. В соответствии с функциональным назначением транспортеры могут служить для загрузки технологического оборудования сырьем, отвода готовой продукции от оборудования или для перемещения продукции между различными производственными участками. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Наименование параметров Транспортер загрузки продукции Транспортер отвода продукции Ширина полотна, мм 300 Скорость движения полотна, м/мин -для U = 380B (регулируемая) -для U = 220В (регулируемая) 18м/мин - 60 м/мин Емкость бункера, л 180 60 Размеры загрузочного окна,мм 670x780 - Высота окна, мм не более 850 460 Напряжение питания,В /частота, Гц 380(220В)/50Гц Установленная мощность, кВт, не более 0,37 Габаритные размеры 1-ой секции мм, не более* длина/ширина/высота 800/380/180 Масса 1-ой секции мм, не более 50 Уровень звука, дБ, не более 30 * Значение параметров оговаривается при заказе КОМПЛЕКТАЦИЯ Транспортер загрузки продукции Транспортер отвода продукциии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Система центрирования плёнки ИСПОЛНЕНИЕ все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
    ООО РМК-Сервис
    9 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    35
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Жаровня для семечек Бриз-100
    Россия, Домодедово
    Установка предназначена для обжаривания в потоке горячего воздуха. Оборудование функционирует в автоматическом режиме.Цена: 695 000 руб / шт. Производительность, 30-55 кг/ч. Разовая загрузка камеры, 4,5-7 кг Характерное время обработки (сушки и обжаривания), 5 ..10 мин. Установленная мощность, 13,9 кВт Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, 5 кВт/ч Уровень шума работающей установки, 40 Дб, не более Габаритные размеры, мм, 685*1000*1520, Масса, 110 кг, Занимаемая площадь, 0,7кв. м., Обслуживающий персонал, 1чел. Цена 795000 , газовый вариант 995000 рублей
    ООО РМК-Сервис
    9 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    185
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта  Мегант-Стандарт-ВД ап-рат фасово-упак
    Россия, Домодедово
    МЕГАНТ-СТАНДАРТ-ВД Назначение: автомат фасовочно-упаковочный с линейным весовым дозатором предназначен для дозирования с высокой точностью (+/- 1-2 гр.) и приемлемой скоростью (от 15 до 60 упаковок в минуту) сыпучих продуктов (семечки, орехи, крупы и т.п.), мелкоштучных продуктов (конфеты, пряники, печенье, сушки и т.п.) в широком весовом диапазоне (30-2000 гр.) и упаковки этих продуктов в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов. Особенности: дозирование продукта осуществляется методом прямого взвешивания в весовом бункере дозатора, куда продукт подается посредством системы виброподачи. Для достижения максимальной точности организован мультискоростной режим подачи дозируемого продукта. При достижении заданного веса в весовом бункере продукт сбрасывается в заранее сформированный пакет и запечатывается. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Версия «Пневмо» Версия «Серво» Тип дозатора Весовой линейный Число весодозирующих ручьёв 1-4 Максимальная доза 2000 г Минимальная доза 30 г Кинематическая производительность 90 пак./мин 120 пак./мин Фактическая производительность 15-45 уп./мин 15-45 уп./мин Способ тепловой сварки постоянный Размеры пакета: длина 50-350 мм ширина 60-230 мм Упаковочный материал Полимерная термосвариваемая плёнка Ширина рулона плёнки До 500 мм наружный диаметр бобины До 450 мм внутренний диаметр втулки 50-100 мм Толщина пленки 0…100 Напряжение питания 220В/50Гц Установленная мощность 2.85 кВт 3.20 кВт Масса 460 кг 475 Расход воздуха 490 л/мин 180 л/мин Давление воздуха в пневмосистеме 0,6 мПа КОМПЛЕКТАЦИЯ загрузочный бункер весодозирующий ручей (от 1 до 4) в составе лотков системы виброподачи и весового бункера упаковочный автомат Мегант (версия «Серво» или «Пневмо») переходная воронка термопринтер для нанесения даты в любое место пакета цветной датчик считывания фотометки быстросъемное формирующее устройство устройство размотки пленки с электромеханическим натяжением склиз для отвода готовых пакетов датчик окончания рулона пленки быстросъемный бобинодержатель c механическим зажимом ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Транспортер загрузки продукции Транспортер отвода продукциии Система центрирования плёнки ИСПОЛНЕНИЕ все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
    ООО РМК-Сервис
    9 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    40
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Автомат фас-упак Мегант-Стандарт-МГ
    Россия, Домодедово
    МЕГАНТ-СТАНДАРТ-МГ Назначение: автомат фасовочно-упаковочный с комбинационным весовым дозатором (мультиголовка) предназначен для высокоточного высокоскоростного дозирования широкого спектра сыпучих и мелкоштучных продуктов в широком диапазоне доз. Особенности: дозирование продукта осуществляется методом комбинирования доз ранее загруженных в весовые бункера с целью получения конечной дозы точно соответствующей заданному значению. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Версия «Пневмо» Версия «Серво» Тип дозатора Весовой комбинационный Число весодозирующих ручьёв 10-14 Максимальная доза 3000 г Минимальная доза 10 г Кинематическая производительность 90 пак./мин 120 пак./мин Фактическая производительность 50-70 уп./мин 50-70 уп./мин Способ тепловой сварки постоянный Размеры пакета: длина 50-350 мм ширина 60-230 мм Упаковочный материал Полимерная термосвариваемая плёнка Ширина рулона плёнки До 500 мм наружный диаметр бобины До 450 мм внутренний диаметр втулки 50-100 мм Толщина пленки 0…100 Напряжение питания 220В/50Гц Установленная мощность 3.55 кВт 3.92 кВт Масса 510 кг 545 Расход воздуха 320 л/мин 90 л/мин Давление воздуха в пневмосистеме 0,6 мПа КОМПЛЕКТАЦИЯ комбинационный весовой дозатор (мультиголовка) упаковочный автомат Мегант (версия «Серво» или «Пневмо») термопринтер для нанесения даты в любое место пакета цветной датчик считывания фотометки быстросъемное формирующее устройство устройство размотки пленки с электромеханическим натяжением склиз для отвода готовых пакетов датчик окончания рулона пленки быстросъемный бобинодержатель c механическим зажимом ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Транспортер загрузки продукции Транспортер отвода продукциии Система центрирования плёнки ИСПОЛНЕНИЕ все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
    ООО РМК-Сервис
    21 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    82
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Мини линия для производства шоколада
    Россия, Домодедово
    МИНИ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА Печь для обжарки какао бобов БРИЗ- мини Дробилка какао бобов КБД-25 Сепаратор Шариковая мельница МШ-2,5 ОТ КАКАО -БОБОВ К ШОКОЛАДНОМУ ДЕСЕРТУ Шоколад, знакомый нам как шоколадная плитка, с неповторимым вкусом и ароматом, является продуктом переработки какао-бобов - семян дерева Какао, произрастающего в странах с теплым и влажным климатом. Извлеченные из плодов семена подвергают ферментации, которая оказывает огромное влияние на вкус и запах получаемого из бобов шоколада, она способствует целому ряду химических процессов, определяющих оттенки вкуса будущего продукта. Химические процессы при ферментации сопровождаются тепловыделением, которое в совокупности с кислотной средой приводит к физическим процессам внутри семян, заставляя их буквально пропитываться какао-маслом.осле ферментации цвет какао-бобов становится коричневым с различными оттенками, горько-вяжущий вкус значительно смягчается, появляется характерный аромат какао, оболочка легче отделяется от окончании процесса ферментации бобы сушат. После ферментации цвет какао-бобов становится коричневым с различными оттенками, горько-вяжущий вкус значительно смягчается, появляется характерный аромат какао, оболочка легче отделяется от окончании процесса ферментации бобы сушат ОБЖАРКА КАКАО-БОБОВ Обжарка какао-бобов проводится воздушным потоком с температурой 130- 160 °С в течение заданного времени. В результате обжаривания какао-бобов увеличивается хрупкость ядра и какао веллы; какао велла отделяется от ядра, уменьшается влажность бобов с 6-8% до 2-3% и содержание дубильных веществ; изменяется цвет и развивается характерный аромат действием высокой температуры бобы дезинфицируются, погибает зародыш, улучшается вкус и развивается характерный аромат какао-бобов. Удаляются присутствующие в какао-бобах летучие органические кислоты, и снижается содержание растворенных дубильных веществ, в результате чего уменьшается кислый и терпкий вкус, свойственный сырым окончании процесса обжарки какао-бобы необходимо хорошо охладить.оздух, очищенный от посторонних примесей, нагретый до температуры 200-250 градусов, соприкасаясь с продуктом , передает ему тепловую энергию, одновременно удаляя из зоны жарки пары влаги вместе с различными веществами, образующимися в процессе жарки (пары масла, копоть, мусор и др. вещества). В результате такой обработки на выходе получается продукт с великолепными вкусовыми свойствами. ДРОБЛЕНИЕ Дробление Наиболее ценной частью какао-боба является ядро, поэтому для того что бы получить шоколад требуется отделить ядро какао-боба от оболочки. Для этого какао-бобы дробят, получают смесь частиц какао-крупки и какао-веллы размером 0,75-8 мм. Массовая доля какао-крупки составляет 81-83 %. При дроблении очень важно получить,возможно, больший выход крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна. СЕПАРАЦИЯ Важный этап процесса, который обеспечивает получение качественного шоколада.Основной принцип, по которому осуществляется сепарирование, зависит от разницы в плотности ядра какао-боба и оболочки. В сепарационном оборудовании используют две операции: просеивание и воздушное сепарирование. При небольшой производительности, этого способа достаточно для получения качественной крупки и обеспечения содержание какао веллы в крупке не более 1.5%. Большее содержании какао-веллы в крупке ухудшается вкус изделий, ухудшается и их пищевая ценность. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ КАКАО ТЕРТОГО Какао-тертое - основной компонент получения шоколада. В процессе измельчения какао-крупки разрывается клеточная ткань семядолей бобов, освобождается какао-масло. При размоле какао-крупки, несмотря на кратковременность процесса, происходят некоторые изменения ее химического состава. Немного уменьшается влажность и титруемая кислотность, а также доля дубильных веществ. В результате этого усиливается темно-коричневый цвет, ослабевает горький вяжущий вкус. В процессе размола продукт нагревается, и какао-масло расплавляется, благодаря чему масса приобретает жидкую консистенцию. Степень измельчения крупки в шоколадном производстве не должна превышать 35 мкм. Эффективность размола крупки может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого при данном содержании сухих веществ: чем меньше вязкость какао тертого, тем сильнее разрушены клетки и полнее освобождено какао-масло. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ Шоколад, это измельченная тонкодисперсная смесь, со­стоящая из какао тертого, какао-масла и сахара. Для приготовления шоколада в какао-массу полученную из какао-крупки необходимо добавить какао-масло, сахар, ваниль. Эти ингредиенты смешивают и измельчают в шариковых мельницах до получения гладкой, однородной массы. Кроме ос­новных компонентов, в шоколадные массы можно вводить вкусовые и ароматизи­рующие добавки. В качестве добавок наиболее широко применяют сухое молоко, сухие сливки, тертые ядра ореха или миндаля и т. д. Для придания аромата в шоколадные массы добавляют ванилин или ванильную эс­сенцию.Шоколада считается готовым при достижении дисперсности 17 мкм. ФОРМОВКА Заключительная фаза производства шоколада – это формовка. Для придания знакомых форм шоколада в виде шоколадных плиток или фигурок служат поликарбонатные формы. Шоколад предварительно темперированный, в жидком виде отливается в поликарбонатные формы, которые помещаются в холодильный шкаф. В холодильном шкафу происходит охлаждение и кристаллизация шоколада.
    ООО РМК-Сервис
    21 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта линия для жарки  семечек Бриз
    Россия, Домодедово
    Линия жарки, дозирования и упаковки предназначена для жарки в потоке горячего воздуха и высокопроизводительной фасовки в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов, кофе, какао, орехи, семечек и других сыпучих продуктов. Используется для комплектации строящихся и реконструкции существующих цехов пищевой промышленности, предприятий агропромышленного комплекса и фермерских хозяйств. Технико-эксплуатационные характеристики: производительность до 3000 упаковок в час; масса дозы 30-250 г; принцип взвешивания продукта – дозирование объемным способом; узлы, контактирующие с агрессивными продуктами из нержавеющей стали; комплектация приводящим и отводящим ленточным конвейером. Для обслуживания производственной линии из 5-6 печей ""Бриз"" нужен всего один оператор: при возникновении нештатной ситуации, когда требуется вмешательство человека, печь выдает предупреждающий сигнал и надпись на экране с описанием ситуации. Технические характеристики автоматической линии Габариты ВхШхГ (м) - 1, 5*2*3 Масса, кг - 400 Мощность, кВт - 4, 5 Напряжение. В - 220 Возможные размеры пакетов длина Ширина - от 50x280 Длина - до 60x180 Комплект поставки «под ключ»: 1. Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз 2. Упаковочный автомат 3. Бункер накопительный 4. Система транспортеров Предложенный вариант способен производить 24000 пакетов в одну восьмичасовую смену. Маржинальная прибыль такой линии за месяц при условии полной загрузки, составит порядка 90000 тысяч руб/мес. что позволит окупить линию за год. при 8 часовой рабочей неделе.
    ООО РМК-Сервис
    21 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    87
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Жаровня для семечек Бриз – 200
    Россия, Домодедово
    Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки (более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов. Преимущества: Превосходные вкусовые свойства готового продукта. Работа в автоматическом режиме без участия человека. Высочайшее качество жарки. Автоматический контроль качества. Абсолютная равномерность. Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев». Надежность элементов электроники и механики. Простота эксплуатации и технического обслуживания. Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки. Интеграция в технологические линии любой сложности Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе. Возможно исполнение оборудования в электрическом или газовом вариантах. Производимое нами оборудование сертифицировано. Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, предусмотрен выезд специалиста. Производительность, кг/ч ---------------------------------------------------- 190 Разовая загрузка камеры, кг ----------------------------------------------- 46 Характерное время обработки(сушки и обжаривания),мин. --- 5…10 Характерное время охлаждения, мин. ---------------------------------- 5…10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную --------- 180-230 Установленная мощность, кВт -------------------------------------------- 42 в т.ч. калорифера --------------------------------------------------------------- 37,5 электродвигателя вентилятора основного контура --------------- 4 электродвигателя вентилятора охлаждения ------------------------- 1,5 Потреб. электрэнергия/ч при раб. с номин. пр-стью, кВт/ч ----21 Уровень шума работающей установки, Дб, не более ----------- 60 Температура на поверхности установки, С, не более ----------- 45 Габаритные размеры, мм, не более --------------------------------------- ширина ------------------------------------------------------------------------------ 900 длина -------------------------------------------------------------------------------- 1350 высота ------------------------------------------------------------------------------ 2100 Масса, кг, не более ----------------------------------------------------------- 550 Занимаемая площадь, кв. м., не более ----------------------------- 0,7 Обслуживающий персонал, чел. --------------------------------------- 1 Цена печи 1150000, газовый вариант : 1350000
    ООО РМК-Сервис
    21 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    107
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Отводящий транспортер УТрС-Мини О-3
    Россия, Домодедово
    НАЗНАЧЕНИЕ Отводящий транспортёр предназначен для отвода от упаковочного автомата и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции. Транспортирует продукты с помощью полиуретановой ленты с нанесенными на нее ребрами. Удобен при организации автоматизированных линий по фасовке и упаковке продукции. ПРИНЦИП РАБОТЫ Принцип действия устройства заключается в выполнении повторяющихся циклов: вертикально установленная замкнутая лента с ковшами по всей ее длине непрерывно движется вкруговую вверх и вниз. Ковши они подхватывают сыпучие грузы внизу, возносят их к верху и, переворачиваясь через головку, высыпают содержимое в приемный бункер. ПРЕИМУЩЕСТВА • Электронный блок управления • Надежность и простота в обслуживании • Электроника ведущих зарубежных фирм • Электронная настройка длины протяжки пленки • Низкая стоимость аппарата позволяет снизить затраты на упаковку • Аппарат подойдет начинающим производителям продуктов питания и впишется в различные виды технологических мини линий. Технические характеристики Ширина полотна, мм 300 Скорость движения полотна, м/мин 18м/мин — 60 м/мин Емкость бункера, л 60 Размеры загрузочного окна, мм — Высота окна, мм не более 460 Напряжение питания, В /частота, Гц 380(220В)/50Гц Установленная мощность, кВт, не более 0,37 Габаритные размеры 1 — ой секции мм, не более * длина/ширина/высота 800/300/180 Масса 1 — ой секции мм, не более 50 Уровень звука, дБ, не более 30
    ООО РМК-Сервис
    19 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    22
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Стол накопительный вращающийся ВНС-1000
    Россия, Домодедово
    Стол накопительный вращающийся собирает полуфабрикаты на производственных линиях, которые требуют помощи вручную или для вторичной упаковки. Устанваливается на на конвейерную систему . Стол помогает сортировать различные виды продукции, такие как картофельные чипсы, арахис, конфеты, сухофрукты и т. д., кроме того на нем можно временно хранить продукцию в небольшом количестве. Для производства стола используется высококачественная нержавеющая сталь с целью облегчения процесса очистки и установки. Мощность 0.2 кВт Габаритные размеры 1000х1000х800 Вес нетто 65 кг Скорость вращения насадки 5 об/мин
    ООО РМК-Сервис
    19 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    28
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Жаровня для семечек Бриз 50
    Россия, Домодедово
    Печь среднего размера с хорошим соотношением между ценой и эксплуатационными характеристиками. Установка может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами. Компактная, но полнофункциональная печь дает отличные результаты, как с технической, так и с коммерческой стороны. Это важно для вашей небольшой, но динамично развивающейся компании. Производительность до 50кг/час (1200 кг/сутки) по грубым подсчётам позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами, семечками и орехами по крайней мере пятисоттысячный город. Технические характеристики Производительность, кг/ч 30-55 Разовая загрузка камеры, кг 4,5-7 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10 Характерное время охлаждения, мин. 5...10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230 Установленная мощность, кВт 13,9 в т.ч. калорифера 12 электродвигателя вентилятора основного контура 1,5 электродвигателя вентилятора охлаждения 0,37 Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 4-6 Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40 Температура на поверхности установки, С, не более 45 Габаритные размеры, мм, не более ширина 704 длина 1100 высота 1576 Масса, кг, не более 180 Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.7 Обслуживающий персонал, чел. 1 Цена: 450000 рублей
    ООО РМК-Сервис
    19 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    422
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Жарка семечек оборудование  Бриз-мини
    Россия, Домодедово
    Полнофункциональная, но недорогая и компактная печь Бриз Мини - это стартовая модель вашего бизнеса. Каждая установка снабжена автономной системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования. Преимущества: Превосходные вкусовые свойства готового продукта. Работа в автоматическом режиме без участия человека. Высочайшее качество жарки. Автоматический контроль качества. Абсолютная равномерность. Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев». Надежность элементов электроники и механики. • Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки. • Интеграция в технологические линии любой сложности • Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе. Возможна поставка в составе автоматической линии. Производительность, кг/ч 10-25 Цена 250000 рублей
    ООО РМК-Сервис
    17 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    293
    Александрова Юлия Дмитриевна
    был(а) в сети 09.01.21
  • фотография продукта Лучшие склады у нас! Аренда от 257 м2
    Россия, Домодедово
    Сухие склады в аренду от 300 руб. м2. Холодильные склады от 700 руб. м2. Оптово-распределительный центр "Четыре сезона" находится по адресу Московская область, Домодедово, Северный мкр., улица Логистическая, 9. 2014 года постройки, имеет 1 этаж, относится к классу A. На территории в здании есть Офисные помещения, кафе, банкомат, столовая, отделение банка. Предлагаем в аренду склады класса А по индивидуальному техническому заданию.
    18 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Виктория Кропотина
    был(а) в сети 18.09.20
  • фотография продукта Муку пшеничную
    Россия, Домодедово
    Предлагаю муку ГОСТ 52189-2003: - пшеничную хлебопекарную В/Сорт фасованную в п/п по 50 кг, - пшеничную хлебопекарную 1 Сорт фасованную в п/п по 50 кг. - муку пшеничную общего назначения М-55-23. Доставляем своим транспортом, в объемах от 20 тонн.
    ООО Аккорд
    5 фев 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    60
    Денис Кустов
    Денис Кустов
    был(а) в сети 17.02.20
Все виды
в Домодедово
Настроить фильтры