Московская область: Завершено строительство нового корпуса завода замороженных полуфабрикатов в подмосковном Электрогорске

06 июля 2020, 06:08

В городском округе Электрогорск Московской области завершено строительство нового производственного комплекса по изготовлению замороженных продуктов. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

завод замороженных полуфабрикатов, производство пельменей

Фото с сайта https://mcx.ru/

«Свое производство расширяет завод «Элика». Это крупный инвестиционный проект по изготовлению замороженных продуктов. В настоящее время завершено строительство здания площадью 30 тыс. кв. м. по производству мясных полуфабрикатов, полуфабрикатов из теста - пельменей, чебуреков, мантов, блинчиков с начинками, а также быстрозамороженных готовых блюд», - сказал Андрей Разин.

Компания производит широкий ассортимент мясной продукции замороженного типа, реализация которой осуществляется не только на территории России, но и в странах СНГ. Ввиду большой разновидности продукции в новом комплексе предусмотрены раздельные линии производства и по каждому виду продукта предусмотрен отдельный спиральный морозильный аппарат.

«Новое экологически безопасное производство с современным оборудованием позволит увеличить производственные мощности до 175 тонн готовой продукции в сутки. Это позволит обеспечить потребительский спрос на продукцию предприятия и расширить экспортные связи», - отметил Андрей Разин.

Плановый объем инвестиций по проекту составит 1,1 млрд. рублей. По состоянию на конец июля текущего года в проект вложено более 800 млн. рублей.

«Для реализации проекта осталось завершить отделочные работы и работы по благоустройству территории, а также подведение инженерных сетей. Ввод в эксплуатацию нового комплекса запланирован на первый квартал 2021 года», - подчеркнул Андрей Разин.

В завершение министр добавил, что предприятие даст более 300 дополнительных рабочих мест.

 

Источник: Минсельхоз РФ

Также в разделе:

Воспользоваться программой льготного кредитования в Московской области смогут производители чая и кофе...

Новая лаборатория начала свою работу на заводе детского питания Истра-Nutricia...

Московская область: В мае 2020 года Россельхознадзором проконтролировано более 1900 партий продукции животного происхождения...

Вендинговые автоматы с гречкой и туалетной бумагой появились в Сергиевом Посаде...

Московская область: Ферма по разведению улиток начнет изготавливать необычные пельмени...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Корейская компания CJ CheilJedang намерена открыть производство пельменей в России
31 января 2017, 08:49
Южнокорейская компания CJ CheilJedang, занимающаяся производством пищевых продуктов, фармацевтикой и биотехнологиями, намерена к 2020 году увеличить продажи замороженных азиатских пельменей (дамплинг), производимых под маркой Bibigo Mandu, до 1 трлн вон ($855,4 млн), сообщает Business...
"Кубанский бекон" ввел в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей
4 марта 2015, 16:31
Компания "Кубанский бекон" (г. Курганинск), занимающаяся производством полуфабрикатов глубокой заморозки, ввела в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей. Данное оборудование было поставлено в конце 2014 года, а уже в январе 2015 года на нем было начато массовое...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: