Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В период с января по октябрь текущего года производство продуктов питания в Москве увеличилось на 4,1%. Продовольственную продукцию в столице производят более 200 предприятий.
«Столичные предприятия за 10 месяцев этого года увеличили выпуск продуктов питания на 4,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Общий объем отгруженной заказчикам продукции за это время вырос на пять процентов. В частности, поставки мясных товаров увеличились на 5,1%, а хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — на 5,2%», — отметил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский рассказал о том, что с начала года в столице выпустили 375 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, а также 87 тысяч тонн мясных полуфабрикатов — это превышает показатели за январь — октябрь 2021 года на 3,7% и 8% соответственно.
Ежедневно столичные предприятия выпускают мясные, рыбные, хлебобулочные, кондитерские и молочные изделия.
Источник: retail.ru