Продажа оборудование в Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Натамицин 50% Lactose консервант Е235
    Россия, Московская область
    Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина. Преимущества - Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов. - Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами. - Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта. - Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему. - Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах. Фасовка - 0,5 кг Цена 3250.00
    ООО Доронс
    18 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 18.02.22
  • фотография продукта Низин Nisin консервант Е234
    Россия, Московская область
    Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней Фасовка 0.5 кг
    ООО Доронс
    18 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    134
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 18.02.22
  • фотография продукта Натамицин суспензия 4% / NATAMYCIN Е235
    Россия, Московская область
    NATAMYCIN (Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей. Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов. NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% -жидкая форма, которая содержит 4 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновение в продукцию. NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4%- более активная форма Натамицин (по сравнению с обычной сухой формой), обеспечивает лучшее растворение кристаллов, более равномерную однородную суспензию, хороший поверхностный слой на продукте и, как следствие, не осаждение частиц Натамицин на дно резервуара. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном перемешивании раствора с консервантом! NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание. Дозировка NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.): Приготовление рабочего раствора, Для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1 минуту до равномерного распределения препарата. Полную информацию высылаем вместе с товаром. Фасовка 5л/кг канистра.
    ООО Доронс
    18 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    192
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 18.02.22
Прочие товары и услуги
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры